Похожие записи

6 коммент.

Подпишись на эту запись comment rss
Лилия пишет 13th Октябрь 2011 в 0:35

Крабовые палочки вкусный и вполне доступный по цене продукт. Одно время Я часто лакомилась настоящими крабами и хочу сказать, что по вкусу палочки мало отличаются от настоящих. Ну, а состав…
Занятную историю о палочках рассказала мне дочь вернувшись из Англии,где она гостила в одном, вполне состоятельном семействе.Там отмечали свадебный юбилей и среди всяческих кулинарных изысков она увидела…крабовые палочки, которые показались ей такими же как у нас “только посочней”.Это вызвало у неё недоумение:”представляешь,красная и чёрная икра и рядом крабовые палочки, ладно мы, но они…” И только здесь до неё дошло что она пробовала настоящих крабов. Так что и по виду крабовые палочки мало отличаются от настоящих.

Алла пишет 13th Октябрь 2011 в 7:01

Да, чего только не сотворят “из ничего”. Я не часто покупаю крабовые палочки, наверное чувствовала, что не стоит часто есть такой продукт.

Elena пишет 13th Октябрь 2011 в 10:49

Приходится, иногда, “тренировать” организм крабовыми палочками и прочими “изысками”, но стараюсь не увлекаться.

Иван пишет 13th Октябрь 2011 в 13:50

Спасибо за информацию, буду знать)

Ирина пишет 13th Октябрь 2011 в 22:17

Ну,по сути все ингредиенты натуральные,надеюсь что соя не ГМО.А так, остались в России натуральные продукты?

Swetlana пишет 6th Ноябрь 2011 в 23:52

Я думаю, их готовят из риса, по особой технологии.Однажды, вытащив несколько штук из морозилки я канула их в микровелли. Что-то меня отвлекло и когда я их от туда выула, они почти расплавились и тянулись, как рисовая лапша. В китайских ресторанах, внсьма приличных, не подают натуральных крабов.Если к ним присмотреться повнимательней, они все “слеплены” в одной формочке.

Оставить комментарий или два

 Имя (обязательно)

 Email (не публикуется)

 Сайт